НОВОСТИ
Капитальный ремонт железнодорожного пути

Капитальный ремонт железнодорожных путей весьма востребованная услуга. Рано или поздно все равно нужно будет проводить данную деятельность, ведь ничего вечного не бывает. Но в этом деле все зависимости от того, насколько все работы по укладе железнодорожного полотна выполнялись качественно. И для того, чтобы все прошло максимально грамотно, доверить задачу лучше всего опытным специалистам из компании «Стройкомплект-2». Наши сотрудники успели зарекомендовать себя у клиентов строго с положительной стороны, качество их работы не вызывает сомнений.

Технологическая проверка конкретного участка

Специалисты компании «Стройкомплект-2» подходят к поставленным задачам максимально ответственно и грамотно. Начинаем работу только с доскональной проверки железнодорожного полотна, которая разбита на несколько основных направлений:

  • оценка степени повреждений деревянных шпал и уровень их расположения на специализированной подушке;
  • оценка износа самих рельс и прочность в местах соединений;
  • оценка симметричности рельсов при помощи специализированного прибора.

По результатам комплексной проверки специалисты могут получить полноценную картину происходящего на конкретном участке пути. Это даст возможность сразу понять, какие конкретно меры по ремонту придется приложить для того, чтобы добиться нужного результата и восстановить функциональность железнодорожного пути сообщения.

Ремонтные работы высшего качества и точно в срок

Наша компания более 26 лет на рынке, так что мы точно понимаем, как выполнять капитальный ремонт ЖД пути в той или иной ситуации. Собственные ресурсы позволяют вам проводить плановое обслуживание и ремонтную деятельность, так что все работы проводятся на достойном уровне качества, но при этом в сжатые сроки, если того требует заказчик.

Расценки на предоставляемые услуги вполне лояльные

Ценовые категории в компании могут существенно разниться в зависимости от того, какие конкретно неисправности нужно устранить и в каком объеме. В некоторых случаях может потребоваться полноценная замена шпал с грамотной подсыпкой под конкретный уровень, а иногда достаточно просто укрепить соединительные узлы. Поэтому стоимость на ремонтные работы рассчитывается в индивидуальном порядке.


все новости