НОВОСТИ
Что включает в себя строительство подъездных путей?

Компания «Стройкомплект-2» занимается профессиональным строительством подъездных путей любого типа. Все работы проводятся точно в заранее оговоренные сроки.

Представляемые клиентам услуги

Компания «Стройкомплект-2» оказывает следующие виды услуг:

  • проектирование;
  • строительство;
  • реконструкция;
  • ремонт и содержание железнодорожных путей.

Сотрудники обладают большим опытом работы, используют современные технологии проведения рабочего процесса. Для компании важно оказывать свои услуги качественно, независимо от протяженности и уровня сложности, будь это многокилометровые дороги или несколько метров железнодорожного покрытия.

К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход и точный расчет стоимости.

На стадии проектирования производятся инженерные разработки, осуществляется выбор будущего расположения железнодорожного пути, производится расчет необходимых материалов для строительства. Проводится мониторинг пропускной способности, общей протяженности.

Рабочие процессы

Все работы начинаются с подготовки трассы и ее прилегающей территории. Остальные комплексы состоят из отдельных рабочих процессов. Подготовка и устройство земляного полотна, стрелочные переводы и дренажные системы, которые обеспечивают надежность и увеличивают долговечность использования подъездного пути. Одновременно осуществляется строительство водоотводных сооружений.

Строительство подъездных путей включает в себя все земляные работы, связанные с насыпью, перемещением грунта, разравниванием и трамбовкой будущего земляного полотна. После чего проводится укладка путепроводов, рельс и шпал, стрелочных переводов.

Весь объем рабочего процесса полностью контролируется специалистами.

Проектирование

Сотрудники обладают большим стажем работы в проектировании и гарантируют его согласование и выполнение. Лучше поручить эту сложную задачу профессионалам, поскольку существует два варианта развития событий:

  • положительный результат на заключение проекта в соответствии с существующими требованиями и регламентами;
  • отрицательный вариант, когда проект направляется на доработку, что влечет потерю времени и дополнительные затраты.

Сотрудники компании не допустят ошибок при оформлении документов, проведут все исследования, которые касаются геодезических и гидрометеорологических работ.

«Стройкомплект-2» гарантирует безопасность и долговечность подъездных путей и предоставляет гарантию на строительство в течение трех лет.


все новости