НОВОСТИ
«Стройкомплект-2» – строительство и ремонт железных дорог

Наша специализация - строительство и ремонт железных дорог вот уже на протяжении 26 лет. В коллективе работают опытные и квалифицированные специалисты, которые и обеспечивают высокое качество профессиональных услуг. В работе применяется современное многофункциональное оборудование и передовые технологии.

Востребованные услуги компании

Деятельность нашей компании направлена на строительство и ремонт железных дорог различной сложности. А еще профессиональный коллектив обеспечивает проектирование и консалтинговые услуги в минимальные сроки и по доступным ценам. Специалисты занимаются реализацией организационных и ведомственных частей с минимальными затратами. В процессе сотрудничества обеспечивается гарантия качества и функциональности железнодорожных коммуникаций. Сотрудники организации гарантируют безопасность использования созданных коммуникаций. Клиенты могут заказать строительство прирельсовых повышенных путей, платформ и зданий. Полный перечень услуг указан на специализированном портале, принадлежащем компании «Стройкомплект-2». На сайте возможно ознакомиться с отзывами клиентов и детально изучить результат работы на предыдущих объектах.

Особенности сотрудничества

Работа проводится по следующему плану:

  • Первоначальный этап сотрудничества – это проведения консалтинговых процедур. Мастера осуществляют предварительную экспертизу участка с целью технико-экономического обоснования строительной деятельности.
  • Коллектив компании обеспечивает согласования технических условий с целью строительства.
  • Для клиентов предоставляются услуги генподрядчика и генпроектировщика.
  • Специалисты обеспечивают проведения инженерных изысканий, занимаются разработкой сопроводительной документации и сметы.
  • При необходимости осуществляется реконструкция подъездных и внутризаводских конструкций.

Компания обладает положенной лицензией на осуществление тех. обследований и экспертиз железнодорожных путей. В процессе сотрудничества клиентам предоставляется официальное заключение. Фирма «Стройкомплект-2» обеспечивает реализацию проектов строго в указанные в договоре сроки, задержек не бывает. Специалисты оказывают дополнительные консультации с помощью технической поддержки сайта или контактных номеров телефонов.


все новости