НОВОСТИ
Строительство выделенного железнодорожного пути для предприятий от компании «Стройкомплект-2»

Многие организации, для улучшения логистики грузоперевозок, нуждаются в подведении индивидуальной железнодорожной ветки. Особенно востребовано подобное строительство для крупных компаний, расположенных в непосредственной близости от магистральных линий РЖД.

Такая ветка открывает доступ к маршрутам по всей Российской Федерации. При этом, оптовые перевозки грузов вагонами гораздо выгоднее автомобильных поставок. С ростом расстояния до пункта назначения, прибыль жд-сообщения увеличивается. Главное, чтобы адресат тоже имел удобный доступ к железной дороге.

Надежный подрядчик в железнодорожной сфере

Московская компания «Стройкомплект-2» проводит строительство железной дороги организации в кратчайшие сроки и по привлекательной цене. При этом, все рабочие мероприятия компании отличаются высоким качеством, с нацеленностью на многолетнюю эксплуатацию.

Строительная организация берется за самые сложные проекты, если они вообще могут быть выполнены. Преимущество обращения в Стройкомплект-2» кроется в полном цикле работ, в режиме «под ключ». Большой штат уникальных специалистов и укомплектованные рабочие бригады дают возможность справиться со сложнейшими вариантами монтажа. Услугами фирмы пользуются серьезные заказчики. Многие клиенты становятся постоянными, благодаря заключению долгосрочного договора на профилактическое обслуживание жд-ветки. Благодарные отзывы заказчиков – вот залог профессионализма подрядчика.

Специфика деятельности организации

Компания «Стройкомплект-2» не допускает вмешательства в работы третьих лиц. Всегда лучше выполнять строительно-монтажные операции собственными мощностями, во избежание погрешностей и недоработок.

Организация досконально изучает необходимый участок, проверяя плотность почвы и расположение грунтовых вод. Разрабатывается официальный проект, с учетом любых нюансов и заверением документов в государственных учреждениях и РЖД. Потом начинается практическая реализация проекта.

Монтажные бригады «Стройкомплект-2», опираясь на корпоративную спецтехнику, производят крупномасштабные работы. Отсыпается грунт, зачищается и укрепляется участок. Возводится насыпь и укладываются шпалы и рельсы. Устанавливаются коммутационные устройства и стрелочные узлы. Есть возможность отведения наземных вод и постройки сопутствующих жд-ветке зданий и сооружений. Сотрудничество с данной фирмой – залог эффективности будущей транспортной линии.


все новости